问题库

中国银行的爱家分期贷款 交资料半个月了,今天说是批了一张信用卡0额度,是不是就等于贷款通过了?

呦尼大黍
2021/7/21 11:29:50
中国银行的爱家分期贷款 交资料半个月了,今天说是批了一张信用卡0额度,是不是就等于贷款通过了?还是审批贷款和审批信用卡没关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不知周礼

    2021/7/30 8:53:04

    应该是爆通讯录吧。

    在申请网贷时,很多贷款平台都会授权申请人的通讯录,这样就可以从中获取申请人手机里的联系人号码,要是借款人逾期不还款,催收就会爆通讯录,打电话骚扰联系人,所以还是最好不要逾期。

    如果是网贷利息太高,不想还了,想强制上岸,建议要先和通讯录里的联系人打个招呼,让他们做好心理准备。

  • 时空的奴隶

    2021/7/31 8:55:22

    易学讲的是以中为标准的黄土的就是中的象征那么白的是属金五行的金是泄土五行的(因土是生金的)这样的话白人的鼻子相对黄种人来说就必然要大一些会饱满一些如跟黄种人一般大那他(她)相对钱就会比黄种人要少一些喽

相关问题