问题库

)广州民间金融街小额贷款对会对外地人服务吗

归依薇伍心
2021/7/23 4:54:59
)广州民间金融街小额贷款对会对外地人服务吗
最佳答案:

有抵押或担保就可以。

正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

義品人生

2021/7/28 8:52:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一碗思想

    2021/7/29 21:44:35

    汽车贷款是可以提前进行还款操作的。具体的提前还款步骤及注意事项如下:

    1、提前预约

    提前还款需要预约,不是一到银行就能办理的。一般银行须提前天或1个月预约,不同银行有不同规定,具体可针对申请行进行相关了解。

    2、关于违约金

    对于贷款不满半年或一年的,大部分银行都要收取违约金的,具体百分比需咨询相关的银行。因此借款人可以对违约金和利息等资金的支出进行比较,然后再作出是否将贷款提前还款的决定。

    3、次数限制

    车贷提前还款,并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是万元或万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷。

  • 焦灼大伯

    2021/8/1 3:54:25

    那的看外地人的个人素质,文明成度乍样,任何人都愿意和有礼貌懂规距,有教养的人打交道,这个不分你是那的人,

相关问题