问题库

一个女生跟男生说笑要收他利息,结果男生真的还了女生利息

茽磔鍺
2021/7/23 5:23:00
一个女生跟男生说笑要收他利息,结果男生真的还了女生利息
最佳答案:

没什么啊,给了利息应该还有其他的话吧

这个也可以是幽默的相处方式啊,

如果只是这样给利息就没哟其他是事情了的话,就没有意思 了

回韵操飞文

2021/7/30 11:42:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昆明宽带专家

    2021/7/27 3:33:05

    上大学的时候,我们都喜欢围在操场上,看男生打篮球。

    有个叫朱振乾的男孩,人长得帅,篮球打得也好,投篮姿势特别的潇洒。每次,他打篮球,都吸引了好多女生观看。我们宿舍一共七个女生,异常团结地给朱振乾喝彩,感受朱振乾有意无意投来的眼光,并为此集体心跳加速!

    我们这所不小的大学校园里,有不少被朱振乾迷惑的女生!后来才知道,朱振乾不仅篮球打得好,学习成绩也好,而且,为人处世非常棒!哎呀,总之,他没有不好的地方!朱振乾被我们当成神一样的存在!

    我们都喜欢他的阳刚,他的率直,他的坦诚。他总是微笑着,像缕缕阳光,让人感到温暖!特别是他打篮球的时候,那样的阳刚,那样的自信,似乎没有什么困难能打倒他!他的自信感染了我们,让我们都自信起来!

    这就是女生都喜欢打篮球的男生的原因吧!

  • 阿兵家常美味

    2021/8/2 3:16:33

    和自己过一辈子的是伴侣,子女是生命的延续与传承,如果和这个男生很相爱精神上能产生共鸣,孩子是家庭的纽带,家庭够和谐够幸福,我想我会 ,实在爱孩子,我会选择领养孤儿,对与没有生育的男生和没有生育的女生,这不是她们的错,请不要歧视

相关问题