问题库

银行放款前会再查征信吗

优优爱足球
2021/7/21 4:23:11
在重庆建行贷款申请已经通过,半个月前房产证抵押到银行了,春节后才放款,现在想在金条或者借呗上借一万,银行在放款前会再查征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旅途的意义

    2021/7/27 1:00:49

    婚后的财产和债务都是所以两人共同承担的。

    工伤由用工单位负责,离婚是夫妻二人之间的事情

  • 翟鸿

    2021/7/29 23:20:56

    您需要提供以下条件以及流程:

    1、近3个月的工资收入证明

    2、找一个有房产的朋友为你做一下担保(无需抵押任何东西)

    3、到你所居住的地方开一个居住证明

    选择您要购买的车,然后到经销商处贷款。经销商一般有两种贷款途径:银行贷款及金融公司贷款。银行贷款利率低,但审批麻烦且难通过;金融公司贷款利率较高,但审批流程简单且放款条件较松。

    然后

    提供贷款人身份证、户口本、工资证明、6222开头的银行卡,以及担保人的身份证、房产证及收入证明。

    经销商负责为您的贷款提出申请,贷款方对您的条件进行审核。然后就会通知经销商对于您得审批结果。

    经销商通知您签署贷款合同后您就可以提车上户了。

    附加:上户391元、购置税(10万的车)6450元、车船税420元*(12-当月)、保险全险大约5000.

    车辆上完户后经销商会以等级证书(大绿本)为您的车办理抵押手续。

    至此,办理车辆贷款手续已经完毕。等银行/金融公司通知放款后您就可以按月还款了。

    附加您的放款条件:首付>=30%;贷款年限最多36个月。至于金融服务费多少就要看当地或经销商政策了。

    这些信息也之前一个朋友在数银在线网络贷款公司成功贷款的,它是和银行合作的,也得到了银监会的认可,平台上有很多银行的产品,汽车贷款也是它们受理业务之一的,个人觉得还是蛮正规的,建议你去咨询下下。

相关问题