问题库

我蚂蚁借呗逾期了上了征信,但是因为意外而逾期,并非恶意性!可以沟通下吗!我已经还清了欠款!

漱水闲人
2021/7/21 6:54:19
我蚂蚁借呗逾期了上了征信,但是因为意外而逾期,并非恶意性!可以沟通下吗!我已经还清了欠款!
最佳答案:

怎么说吧,如果是你不管什么忙,但张钰琪老姨上中性,不管你是有原因的还是恶意的,还是有各种原因的,只要一上征信你再还清。那也是到五六年六年吧,六年以后他征信上面就不会显示了。在这起端呢,你加下只要一上征信,你想撤离的话是彻底不了撤不下来的。真相是没办法给你改的,所以说这是板上钉钉的次数,想改也改不了,所以说你想把征信整了整不了。只能等六年,六年以后你只要还款拔了还款还清了还清的,还款的第一天开第二天开始算六年的,今天那就是还清了征信上就不会在显示你的逾期信息了。

翁伦冈泻

2021/7/22 16:14:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓶乂暁俉鍺

    2021/7/29 4:07:47

    鸟弓弓鸟弓惊惊弓之鸟

  • 大猫不睡觉

    2021/7/31 13:23:08

    银行卡美元转账流程如下:

    1、先拿张工商银行的储蓄卡(里面需存入一定数量的人民币,而且储蓄卡必须是有多币种储蓄功能的那种),到网点开通网上银行业务,要求开通网银对外汇款功能,要求使用口令或电子U盾。

    2、回家登陆网银,点击外汇业务栏里的“小额换汇”,点选想换的外汇种类(美元、欧元等),输入想换汇的金额,选择兑换“现汇”(非常重要!不能选“现钞”),选一下换汇用途(旅游、境外培训最经常用到的购汇用途)只要你账户里有足够的人民币,无论是在工作时间还是下班时间晚上10点,都可以操作,即时就完成,所换的外汇即入账到你的多币种储蓄卡内。

    3、还是在网银里,点击“境外汇款”,按照要求逐一填写汇款人、收款人、汇款金额(注意汇款金额只能小于存款账户里的外汇余额,账户里必须留1美元到几美分的零头,不能全部汇出,否则系统会提示失败,重要!)等内容,填写境外汇款单一样。填好后确认,系统会提示你插入U盾或输入口令卡密码,输入就OK了。如果你是工作时间完成上述操作的,一般当日就能汇出。如果晚上操作,第二天晚上九点左右(美国东部时间上午)你的账户就能收到款项。

    备注:网银境外汇款的时间为工作日的上午9点到下午4点,其余的时间不能操作。同时,每笔汇款不得超过3万美元,每天不能超过5万美元,当然,每年也是不能超过5万美元的。工行网银汇费是千分之八,最低16元,封顶是160元/笔,电讯费是100元,也就是每笔260元顶,最低为116元,个别地方还加收10元特别服务费。

相关问题