问题库

商业贷款买第二套房,目前商贷利率怎么算

胖虎科技
2021/6/10 9:42:08
商业贷款买第二套房,目前商贷利率怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浜元纪江

    2021/6/15 4:22:02

    花呗最低还款只针对当期账单金额,也就是说,花呗不能一直最低还款。但是,花呗对最低还款次数没有限制,如果你有资金困难,可以选择对每期账单金额最低还款。 花呗最低还款并不是免费的午餐,偿清之日前需要承担每日万分之五的利息,这和逾期产生的利息是一样的,只是不会产生逾期记录。 所以,花呗最低还款还是不能长期使用,否则会给你造成更大的还款压力。建议日常消费时注意理性,减少不必要的开支。最低还款额计算=10%交易本金(本期新增的消费本金-分期转出-退款)+100%账户内所有未结清的分期交易单期+100%费用(含手续费)+100%逾期历史账单剩余未还款+100%利息(含罚息)。

  • 吴公子燎

    2021/6/16 23:12:17

    目前不上的,行业中对于目前央行征信系统,存有一定的“怨言”,例如数据滞后、数据维度缺失、覆盖人群过少等。在这一“急迫”和“哀怨”并行的心情中,究竟P2P是否应该在当下这个时间点加入央行征信系统成为业界高度关注的话题。

相关问题