问题库

不看芝麻分可以贷款?

金生共相伴
2021/6/10 12:48:20
不看芝麻分可以贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 流浪的小七

    2021/6/13 10:38:26

    贷款的基本还款方式有两种,那么贷款利息计算公式也有两种,具体如下:

    1.等额本息是指一种贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),和等额本金是不一样的概念。

    等额本息计算公式:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    2.等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本金计算公式:每月还款金额 = (贷款本金 ÷ 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率

  • 你家健康

    2021/6/17 16:05:10

    现金白卡逾期27天打电话说会上门催收,但是并不会真的上门催收,只能说存在这个可能性,采取什么催款方式要看债权方追偿力度。如果数额较大,银行肯定要求催收公司重点抓紧催收,上门是一定的。逾期方法先不要着急,这种情况下肯定是首先要尽快还清钱款,最好是一次性还清,还清后拨打招商银行信用卡中心电话申请开通,然后等待信用卡中心审批。 还应注意招商银行信用卡停卡,如果放任不理的后果为:第一,如果逾期长期不还的话,银行会电话催促你还款,如果仍然没有还款,银行有权利向法院起诉。闹到起诉的地步就很难处理了;第二,信用卡逾期影响信用记录,信用污点是会记录在征信系统里面,如果想要申请其他银行贷款、信用卡业务,银行都会调取信用报告查看,如果有欠款不还的记录,银行一般不会受理申请。 所以想办法把欠款还上,之后再用半年左右的时间累积良好的刷卡、还款信用记录,用好的记录覆盖掉原本的不良记录,最好不要去销户,不然容易让不良记录跟你一辈子!。

相关问题