问题库

票据欺诈的类型大致有哪几种?

冲啊金楷崴
2021/6/9 9:56:56
票据欺诈的类型大致有哪几种?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村子廉

    2021/6/14 22:56:25

    互联网经过了多年,从PC端到移动端,而下个十年又是互联网发展的关键年,那互联网大概会从哪个方向发展呢?


    互联网第一代使用:

    在下个十年,互联网的发展方向应该会加速向物联网方向和工业互联网发展。 会把接收的媒介普通的PC端、移动端变成生活上的任意物体,这就是我们经常说的物联网。众所周知,第一代互联网诞生的时候,当时只有普通的PC端可以使用互联网服务,我们无论是玩游戏、上QQ都需要通过PC端进行,而当时互联网的接受载体只有普通的PC端,而类似于手机之类的通讯设备并不能使用太强大的互联网产品。





    互联网第二代使用:

    而在2008年后互联网发生了巨大的变化,当时谷歌公司分别发布了自己全新的智能手机系统,而这款智能手机操作系统的出现使得互联网的传输和接收载体从PC端向移动手机端进行倾斜。因为在安卓系统和苹果系统诞生之前,由于老款的手机操作系统无法支撑庞大的性能和内存导致当时许多手机无法使用太多互联网产品。而安卓系统和苹果操作系统是从Linux操作系统进行裁剪,所以他的操作系统与之前的手机操作系统无论是从性能、流畅性来说都有了革命性的变化,所以此时许多以前从PC端的互联网产品开始大量往移动手机端开始移植,这也是从互联网使用载体从PC端向移动手机端加速转型。




    最新互联网的发展趋势:

    而未来的十年是移动互联网快速向物体互联网(简称:物联网)和工业互联网发展的关键十年,最近今年国内的科技企业都加速推进如智能家居、智能电网、智能穿戴、智能农业、智能车载的方向发展。而这也说明互联网的传输和使用载体再一次发生了革命性变化,之前我们互联网使用的载体大概就只有PC端和移动手机端,而诸如家里的电灯、电热水壶和电冰箱之类的家用电器跟互联网没有任何关系。而当物联网的技术发展起来后,家中的所有物品都可以连接互联网。而未来只需要利用一部手机就可以对远程的家中物品进行操作。这也是从互联网的使用载体从PC端、移动手机端转向物品端。




    而实际上物联网只是互联网未来十年最有可能发展的其中一个方向,与此同时AI技术、大数据、云端等技术也在突飞猛进地发展。而大家觉得除了物联网技术以外,还有哪些技术会是以后发展的趋势呢?

相关问题