问题库

请问用了任性付个人消费贷款后对在中国农业银行申请房贷有没有什么影响?

湘野老农
2021/6/9 9:30:35
请问用了任性付个人消费贷款后对在中国农业银行申请房贷有没有什么影响?是任性付的个人消费贷款,不是小额贷款
最佳答案:

一、保持良好的还款习惯,即使申请办理了消费贷款也不会影响申请办理房屋按揭贷款的。

二、银行消费贷款就是指:

1、银行机构对消费者个人发放的、用于购买耐用消费品或支付其他消费用的贷款。

2、银行消费贷款是让人们把消费提前释放,即可以提高其生活质量,还能迫使借款人因负责倍加努力工作,是一种消费观念的转变。

3、但申请贷款之前千万要考虑清楚,倘若工作、婚姻、学习等人士计划在未来的几年有较大的变动,将会影响到你未来的收入,让你为了还款而疲于奔波的话,还是暂时不要办理为好。

三、房屋贷款,也被称为房屋抵押贷款、房贷:

1、购房者向贷款银行填报房屋抵押贷 款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,贷款银行经过审查合格,向购房者承诺贷款。

2、并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

更多精彩内容来源南昌找律师 http://china.findlaw.cn/nanchang

有郭有纲

2021/6/14 2:51:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 醉亦无忧

    2021/6/17 0:15:27

    诚信是根基,讲制度的前提是要先讲诚信。制度是针对不诚信的行为作出的规范。就像法律一样,法律的存在是对不诚信的行为的制裁!

相关问题