问题库

BIAS指标怎么看 乖离率居然可以这样来选?

爱运动阿锋
2021/6/9 11:05:49
BIAS指标怎么看 乖离率居然可以这样来选股
最佳答案:

乖离率(BIAS)简称Y值,是移动平均原理派生的一项技术指标,其功能主要是通过测算股价在波动过程中与移动平均线出现偏离的程度,从而得出股价在剧烈波动时因偏离移动平均趋势而造成可能的回档或反弹,以及股价在正常波动范围内移动而形成继续原有势的可信度。 乖离度的测试原理是建立在:如果股价偏离移动平均线太远,不管股价在移动平均线之上或之下,都有可能趋向平均线的这一条原理上。

好古而不贪古

2021/6/20 15:14:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咸鱼小妹

    2021/6/13 9:36:39

    民间借贷的风险:一、借款用途的风险。出借人明知借款人是为了从事非法活动而借款的,其借贷关系不予保护,情节严重的还将构成犯罪。如发现借款人筹集资金是为了贩毒,赌博,等非法活动的,应当予以拒绝。二、债务人的身份风险。出借人要注意借款人的身份,并要求借款人出具借条,以免受骗上当。 三、借款利息的风险。利息风险包括没有约定利息、约定的利息超过有关规定、约定的利息不符合法律规定等、约定利息要合法。借贷关系的成立,出借人的初衷是为了赚取一定的利息收入,但是利率的约定也是受到国家相关法律的调整。四、借款履行的风险。借款是否履行,不仅要看借据,更要看付款凭证,因此,在发生借贷关系的过程中,最好通过银行交付,不要用现金进行交付。 五、诉讼时效的风险。在借贷案件中广泛适用一般诉讼时效制度。所谓一般诉讼时效,指法律规定的公民向人民法院请求司法保护的期限,自公民知道或应当知道权利被侵害之日起两年内。对超过诉讼时效期间起诉的,人民法院经审查,认为不存在诉讼时效中止,中断情形的,就会驳回原告的诉讼请求。 这样,债权人就丧失了实体胜诉的权利。

相关问题