问题库

银行房屋抵押贷款要到家拍照片吗?

南方大小姐
2021/6/11 23:38:22
银行房屋抵押贷款要到家拍照片吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 枫桥落夜

    2021/6/13 10:08:15

    太保幸福安康重疾险出道较早,2014年就已面世了。可交10年保10年,因交费和保障期限大大地体现了一个“活”字,加上太平洋国内终端网点多,品牌影响力深远,迎合了国人个性化的偏好。据了解该险的最小投保年龄为出生满30天,最大的投保年龄为65周岁,选择全面保障的最小投保年龄为7岁,最大的投保年龄为65周岁。该险的交费期限可以选择趸交也可以选择20年交。该险的保障期限可以自由选择承保10/15/20/30年,或者保至60岁/70岁/80岁或者终身,该险的等待期为180天。

  • 中国大齐

    2021/6/18 4:58:01

    谁的名义办理的贷款,这钱就谁还。人家贷款平台又不管你钱哪儿去了,那是你的事,人家钱贷给你了,就只认你。

  • 阿理日记

    2021/6/25 0:09:36

    村民的款项是需要专款专用的,如果挪用是要受刑事处罚的,宜以挪用资金罪认定,造成严重后果要追究刑事责任。 (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)

相关问题