问题库

中国建设银行汽车抵押贷款需要什么手续?

粒子酱彩妆
2021/6/12 2:27:30
中国建设银行汽车抵押贷款需要什么手续?
最佳答案:

建设银行汽车贷款申请需要提供的申请材料:

(1)《个人贷款申请书》;

(2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

(3)户籍证明或长期居住证明;

(4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

(5)由汽车经销商出具的购车意向证明;

(6)购车首期付款证明;

(7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;

(8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等。

更具体的建设银行汽车贷款申请资料可以咨询当地银行。

知情漫生

2021/6/21 17:23:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 共读经典

    2021/6/17 2:45:08

    四张信用卡每月都刷满额度,经常只还最低还款额的情况,只要没有逾期不还,一般不会影响申请住房公积金贷款。

    各地区在对申请住房公积金贷款的个人信用审核可能不完全一致,下面以安徽省省直住房公积金为例进行说明:

    安徽省省直住房公积金管理中心对申请住房公积金贷款时个人信用报告审核标准:

    1、借款人及共同借款人个人信用报告中连续24个月的信用记录,在此期间存在任何一笔贷款或信用卡还款连续拖欠3期(含)或累计拖欠6期(含)的,都将不符合住房公积金贷款条件。

    2、借款人及共同借款人的个人信用报告中的准贷记卡连续24个月内,出现"1"和"2"标志,未出现"3"的,原则上不属于不良信用记录范围内。

    只要24个月以内的信用记录符合以上个人征信条件时就可以申请住房公积金贷款。

    个人信用信息主要包括下列几个方面:

    1、据以识别个人身份以及反映个人家庭、职业等情况的个人基本信息;

    2、个人与金融机构或者住房公积金管理中心等机构发生信贷关系而形成的个人信贷信息;

    3、个人与商业机构、公用事业服务机构发生赊购关系而形成的个人赊购、缴费信息;

    4、行政机关、行政事务执行机构、司法机关在行使职权过程中形成的与个人信用相关的公共记录信息;

    5、其他与个人信用有关的信息。

    在我国,未来个人信用越来越重要。公民在各项经济活动中,应珍惜个人信用,避免给今后的工作、生活造成不必要的麻烦。

    部分资料来源于:http://www.ahgjj.gov.cn/

  • 叮阁咸鱼

    2021/6/22 20:13:22

    公司老板压力大,可能是给工人的工资少又怕工作辞职,所以说自己的压力大,让你们理解他。

相关问题