问题库

电子为什么运动??

觉呈
2021/6/9 23:25:52
电子为什么要运动??怎么运动??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逍遥醉看百态

    2021/6/14 17:46:28

    据报道,2017年底,全球民间持有枪支约10亿件,其中3.93亿件为美国人持有。全球平均每年约销售1400万件枪支,其中美国民间交易占很大的比例。这说明,美国人持枪比例全球第一。另外有权威报告提及,除个人持有外,私人安保公司、非国家武装组织和团伙持有的枪支也不少。

    在美国,公民手中的枪主要是用来保护自己权利及生命不受侵犯的,只有极个别人是用枪来进行犯罪活动。枪自己不会杀人,可见,可怕的不是枪,而是人类自己。

    此次美国游行示威的黑人兄弟为什么不持枪游行?

    因为他们不傻。唯恐天下不乱的人美国多的是,如果组织者允许持枪游行,那肯定会有人制造流血事件。持枪闹事及威胁政府,那已经不是和平抗议,那属于暴动,属于武装叛乱行为。美国有“反叛乱法”,如果出现这种情况,美国联邦政府就可以名正言顺地派遣军队进行围剿。军队一开火,那就会血流成河。

    美国黑人当然不会让自己往枪口上撞白白丢掉性命。当然,他们也知道某些白人至上主义者正在等着黑人示威者“开枪”呢,所以抗议者们自然是不会上这种套的。

    当然,一旦美国黑人兄弟动武,极有可能被视为发动“种族战争”那么美国黑人极有可能就会重覆印地安人的命运。要知道,美国还是在白人势力的主宰之中,他们根本就不会惧怕黑人闹腾,只是他们还不到对黑人群体动真格的时候罢了,当然,黑人兄弟们当然也深知这一点。

    美国公民合法持枪,但只能买到轻武器(枪),而且不允许军火商给公民提供军用枪支及武器(比如连发的冲锋枪,炸药,炸弹等),实际上美国公民持有的枪最多只能连续击发6发子弹。所以,就算全美的黑人全部武装起来也无法撼动白人的地位,毕竟白人掌握政治经济军事大权。

    美国宪法规定,美国公民拥有抢枪权力,而且还可以合法“推翻暴政”。但是,全民认为政府暴政才算暴政,警察杀了一个黑人并不代表整个联邦政府就暴政。所以用暴政为借口使用武器为死者报仇雪恨这条路也是走不通的。如果黑人兄弟冲动地持武器喊“报仇”并向军警开枪,那等于就给一些种族极端分子、右翼分子、法西斯分子对黑人兄弟进行“大屠杀”提供最好的借口。


    美利坚是名副其实的建立在枪杆子之上的国家,17世纪初,欧洲殖民者踏入了整个美洲,而当时的北美洲被英、法、荷等列强瓜分。美洲原来是印地安人的栖息地,欧洲列强及后来的美国用子弹对印地安人进行了种族灭绝,然后建立了现在的美国。美国独立于1776年,被英国进行了差不多二百年的殖民统治。从建立美国到1894年,美国人一直在屠杀印地安人,而且政府还出动军队对印地安人进行大规模屠杀,直杀到俘虏北美9大印地安人土王为止(全部被处绞刑),美国政府在西进运动结束后才下令停止屠杀印地安人,但美国境内的印地安人也由当初的三千多万人左右直降降至十多万人,而且全被集中于“圈养地”内自生自灭。

    结束语

    在欧美国家,白人群体还是占有绝对优势的,国家政权、资源都控制在他们手中,黑人想与白人平起平坐根本就是不可能的事。

    此次游行抗议,恐怕黑人兄弟也只能多骂两句而已,说实在的,美国白人群体正是担心有色族群(重点防范黑人)取而代之才会搞种族歧视的,因为种族歧视政策会让少数族群翻不了身。

    种族歧视是什么?就是权利的极端不平等,是白人至上主义一种弱化、愚化少数族群的毒辣手段。说白了,欧美国家的“种族歧视”是白人至上主义者千方百计地从各方面压制少数族群的政治手段。

相关问题