问题库

请问所谓”银行的放款业务“到底具体是指什么呢?

告傲冬茆精
2021/6/10 2:04:23
老板让我去打听一下,说问问香港的银行有没有愿意小额“放款”的,因为我们卖的机器价格一般都在几百万的。但是有些客户可能一下子付不出那么多现款。所以想找家银行先帮那些客户把货款付掉,然后再由我们的客户分期还款。 我问过几家银行,都说那是”贷款“,应该让客户来操办。但是我老板却说那不是贷款,且说那是有门道的,让我再好好了解一下。我不懂他的意思,请问谁能帮帮我啊?
最佳答案:

你老板说的有些道理,但也不完全是这样,现在关系确实是每个行业的一道门槛,现在每个银行的信货部门经营模式大旨一样,国家银监会管理得相当严格,但也有些银行对信货部门放款政策放宽了一些,长沙卷烟厂就是一个很好的例子,长沙卷烟厂当初准备扩大规模时,曾经找过多家大银行都没办成,最后实在没办法才找到信用社,当时信用社的主任眼光就超前些,给他们贷了六百万的启动资金,让他们有了大力的发展,卷烟厂为了感谢信用社,从当年一直到现在卷烟厂大部分资金都是放在了这个信用社。

希望你也能够找到象这家信用社的银行。帮助你们高速发展!

疯狂的时偷

2021/6/19 4:18:32

我来回答

匿名 提交回答
相关问题