问题库

[深圳市粤商伟业投资管理有限公司-粤商房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

粒粒逗开心
2021/6/9 23:52:21
[深圳市粤商伟业投资管理有限公司-粤商房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 税庭蠇老牡

    2021/6/11 13:41:46

    借据的写法一般来讲包括三部分。 (一)标题 借据的标题可以由两种方式构成: 其一,直接由文种名构成。即在正文上方中间写上“借条”或“借据”字样。 其二,在第一行空两格后写上“今借到”作为标题,而正文的其它内容放在下一行顶格写, 其实这是一种省去标题的借据的写法。 例: 今借到 刘志东同学的《辞海》(上册)壹本,一月后送还。 此据 借书人:周水刚(签名盖章) ×年×月×日 (二)正文 正文要写明下列一些内容: 首先,从哪里得到了什么东西,数量多少。要写出所借的钱物的数目及物品的品种、型号、式样、规格等。 借出方也需写清楚。从单位借出的钱物要写上所为何用。 其次,写明归还的具体日期或大致时间,有较为复杂的情况,则要写明具体归还的方法。 (三)落款 要写上写借条者的单位名称和经手人姓名或借方个人的姓名。必要时需加盖公(私)章,以示负责。单位、个人名称前一般写上“立据人”或“借款人”字样。 在署名上还要写上借钱物的具体时间。年月日要写齐,不要只写月日。 格式↓ 借据 今借××人民币××(大写)(××小写)元。 借款人:××× 时间:某年某月某日另可写明还款日期。

  • 图塔图塔

    2021/6/19 22:42:06

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题