问题库

梦见父亲要我给他贷款

木子方方撩车
2021/6/11 20:27:49
梦见父亲要我给他贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 捷煜白之

    2021/6/18 14:20:08

    你父亲贷款25万,按照题主的意思,应该是你父亲,以他自己的名义,贷的这个款。

    题主没提到你母亲,倘若你母亲健在,你父亲贷的这个款,是为了跟你母亲共同生产、生活,而借的,则应该属于夫妻共同债务。

    既然属于夫妻共同债务,则你父亲和母亲,负共同的连带的偿还义务。也就是说债权人可以找你父亲,或者找你母亲,或者找他们两位,共同来偿还这个债务。

    而如果,这个款,假设,不是为了跟你母亲的共同生产、生活,所欠下的,则一般属于你父亲个人的债务,则由你父亲负偿还的义务。

    从法律上讲,这个款,正常应该跟题主,没有关系,也就是说题主没有偿还这个借款的法定义务。

    但这个款,毕竟是题主你父亲欠下的,相信你父亲如果有能力偿还,他也一定会偿还的。所以,如果可能的话,如果经济宽裕的话,题主可以考虑替你父亲还这个钱。当然,这个不是法定义务。

    另外,这个钱,题主父亲百年之后,如果有遗产,题主父亲的继承人,仍然负有在遗产范围之内,偿还这个债务的义务。


  • 桓妙莫念天真

    2021/6/22 1:10:07

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 梓无

    2021/6/23 17:09:30

    非居民企业所得税:利息按10%,有双边协议按协议执行;个人所得税 按利息所得20%

    希望我的回答对你有帮助,望采纳!

相关问题