问题库

借款人没有按期返还借款会有哪些责任?

沛欣麻麻
2021/6/9 17:56:47
借款人没有按期返还借款会有哪些责任?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小葱妈豆腐爸

    2021/6/12 5:05:17

    其中,600603兴房产业虽为三无概念板块,但该股与三无概念板块的联动性不强,从实战角度不应将该股定义为三无概念板块

  • 桥边看姑凉

    2021/6/14 1:41:03

    一般是指无生产日期、无质量合格证(或生产许可证)以及无生产厂名称。也有说法是:三无产品是无生产厂名,二无生产厂址,三无生产卫生许可证编码的产品,还有就说是无厂名,无地址,无商标。   一般地,《中华人民共和国产品质量法》规定必须有中文厂名,中文厂址、电话、许可证号、产品标志、生产日期、中文产品说明书、如有必要时还需要有限定性或提示性说明等等,凡是缺少的均视为不合格产品。 上述要求缺少其中之一,均可视为“三无产品”。   三无小食品种类很多,一般集中在学校周围,比如一些不合格膨化食品,烤鱼片,牛肉干等,腌制和油炸的食品,果冻,含糖精的饮料,巧克力,方便面,罐头,泡泡糖等同样因为含有防腐剂色素甜味剂等添加剂而对儿童健康成长不利的零食,甜蜜素超标的果脯蜜饯,劣质原料制成的食物等等。   在超市和比较大的商店,儿童食品的合格率较高,食品和玩具混装的现象很少;但在一些小店发现其销售的价格超低、包装粗劣的儿童食品属于“三无产品”,各项卫生指标无法保证,对孩子的身体成长非常有害。目前,这些“三无”儿童食品主要流向城乡结合部和农村,批发点比较隐蔽,售卖点比较分散。 据工商执法人员调查,这些劣质“三无”儿童小食品来自一些无照经营、卫生条件极差的小作坊,被查获的这些劣质小食品普遍过量使用香精、糖精、味精、色素,而这些化学成分对人体肝、肾等脏器危害极大,大量食用容易致癌,孩子们最好远离这些色彩鲜艳、口味香甜的健康杀手。   目前,一些无任何手续的黑加工店为了追求食品的香、酥、脆的特点,在生产过程中不但不按照国家食品标准添加,而且常常使用化工材料代替天然的添加剂,致使不合格的产品流入市场。这些超标使用添加剂的小食品可导致过敏、畸形、癌变或细胞组织的突变。 儿童特别是婴幼儿的免疫系统发育尚不成熟,肝脏的解毒能力较弱,如果食用了这些不合格的儿童食品,其中的超量添加剂就会产生过敏反应。   儿童如果经常食用含有超量食品添加剂的小食品,会对身体造成伤害,许多家长对超量使用食品添加剂的严重危害性毫无意识,可是随着时间的慢慢推移,孩子的身体出现了各种各样的症状,就诊时病因还无法查明。 因此,做家长的在满足孩子的要求时,首先要从孩子的摄入营养和健康角度去考虑,谨慎为他们选购美味健康的食品。

  • 小双的那些事

    2021/6/16 2:30:34

    您好!国债按照实际持有期付息。请您购买前查看当前持有期的实际利率。

相关问题