问题库

我的房贷一开始是基准利率的1.1倍,降息后怎么算?

致命烟蒂
2021/6/9 20:11:33
我的房贷一开始是基准利率的1.1倍,降息后怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 目老板

    2021/6/15 7:30:41

    来说说我的减肥之路吧!

    生完孩子一度在150斤的道路上走了6年,1米7的身高,给人的感觉是魁梧,壮实!脸就跟肿了一样。

    胖成这样,心里也很颓废,也不爱自拍,买衣服商场都没我的码数,我只能在某宝上买特大,加加大码的衣服,现在想想真的不知道我是怎么忍受下来的。

    这就是4年前158斤的我[泪奔][泪奔][不看]


    四年前我报了私教课,一周三次去健身房,完全按照教练的安排来做训练,结果三个月下来我没减返到还增加了5斤,对于本身就不爱动的我,一气之下,就再也不听教练的了,无论她怎么说,我也不去了。

    我还特别能吃,以前我妈跟我说,你不能再胖了,你再胖下去就没法看了[泪奔][泪奔]

    我还不以为然的说,如果减肥要靠吃为代价,我宁愿肥着,也不要饿着[捂脸][捂脸]。




    开始走上减肥之路是因为我体检的时候查出了轻度脂肪肝,这下再胖下去,我真的意识到有危险了。突然才明白,我这么自律的人是怎么允许自己这么胖的,这不是笑话么?

    开始减肥计划时,我看了很多减肥达人的日志,也下载了很多减肥餐,后来总结了一套适合我这种懒人的减肥方法,总之一句话,能不能迈开腿先不说,但首先必须要能管住嘴,管不住嘴什么都免谈,但吃的健康吃的合理才能成功。

    后期我会单独写一篇文章,好好来细说我是怎么做到从158斤减到128斤的,并且维持到现在,没有生病,没有反弹,也已经四年了。

相关问题