问题库

房产抵押,企业经营性贷款与个人消费类贷款有啥区别 ?

一见库
2021/6/11 6:58:52
房产抵押,企业经营性贷款与个人消费类贷款有啥区别 ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 故乡那片愁云

    2021/6/18 14:01:07

    好医保没有保费豁免,可投保的产品包括好医保长期医疗、好医保防癌医疗、好医保终身防癌险,前两款保证续保6年,后一款保证续保终身,但都是交一年保一年的医疗险,被保险人出险可申请报销,保证续保期内也不影响续保。

    保费豁免一般是长期或终身重疾险提供的保险责任,分为被保险人豁免和投保人豁免,其中附加投保人豁免需要投保人也符合健康告知要求。

  • 季申辰

    2021/6/23 2:41:48

    小米6手机有NFC功能,满足京东白条闪付开通的设备条件要求。具体绑定步骤如下:

    一、查看是否有京东白条闪付开通入口:打开【京东金融APP】-【白条】-【白条闪付】查看入口

    二、开通京东白条闪付:

    1、找到闪付入口之后点击“立即开通”

    2、查看目前白条闪付支持设备,请选择“小米手机”,选择之后会提示您生成一个银行电子账户,点击“继续”

    3、进入身份信息确认环节,身份核对之后点击“确认开通”即可开通京东白条闪付

    三、将京东白条闪付卡添加至小米钱包

    1、点击将闪付卡添加至小米钱包,按页面提示复制白条电子联名卡卡号

    2、打开小米钱包APP

    3、在小米钱包里面点击添加银行卡,按页面提示开通NFC功能

    4、将白条电子联名卡卡号粘贴进输入框,输入交易密码及手机号,完成闪付卡的绑定激活

    注意:开通京东白条闪付需要先激活京东白条。如已开通京东白条,请先登录京东金融App查看是否具备开通京东白条闪付的申请条件,若京东金融APP有显示【白条闪付】菜单即有机会尝试开通。若无【白条闪付】菜单,则暂时不具备京东白条闪付的开通资格,建议继续保持良好的消费习惯,观察以后是否有机会开通。

相关问题