问题库

在拍拍贷借款是不是按时分期还完就好,还款前几天不会有电话催收吧?!!

有为老爷
2021/6/11 11:22:04
在拍拍贷借款是不是按时分期还完就好,还款前几天不会有电话催收吧?!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冉艳梅

    2021/6/16 13:41:54

    《中华人民共和国合同法》 第二百六十九条规定:建设工程合同是承包人进行工程建设,发包人支付价款的合同。发包人就是建设工程合同中具有支付价款义务的一方合同相对人。 《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释》 第二条 建设工程施工合同无效,但建设工程经竣工验收合格,承包人请求参照合同约定支付工程价款的,应予支持。 第三条 建设工程施工合同无效,且建设工程经竣工验收不合格的,按照以下情形分别处理: (一)修复后的建设工程经竣工验收合格,发包人请求承包人承担修复费用的,应予支持; (二)修复后的建设工程经竣工验收不合格,承包人请求支付工程价款的,不予支持。 因建设工程不合格造成的损失,发包人有过错的,也应承担相应的民事责任。

相关问题