问题库

黑网贷不还会有什么后果?

诗以当歌
2021/6/11 8:58:49
朋友从网上借的黑网贷20多万,最近几天到期了,他没钱还贷,这几天各种电话催账骚扰,现在每天我的电话也接到好几个来电,让我催朋友还贷,我接过一次后就没在接这类电话了。朋友说不还了,那他从黑网贷借的钱不还对他以后有什么影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科学大咖秀

    2021/6/13 21:22:16

    负债成本即为响应负债规模所支出的成本,与负债的机构也有关系,如活期存款占比高,负债成本就低。总体而言,总负债成本是随着负债规模的增加而增加的。

  • 朕在梦游

    2021/6/19 20:37:26

    贷款中的1个点就是1%,2个点就是2%。

    比如你贷款10万元,那么收取你一个点就是100000*1%=1000元,收取两个点就是100000*2%=2000元,以此类推。

    扩展资料

    贷款原则

    “三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。”

    1、贷款安全是商业银行面临的首要问题;

    2、流动性是指能够按预定期限回收贷款,或在无损失状态下迅速变现的能力,满足客户随时提取存款的需要;

    3、效益性则是银行持续经营的基础。

    例如发放长期贷款,利率高于短期贷款,效益性就好,但贷款期限长了就会风险加大,安全性降低,流动性也变弱。因此,“三性”之间要和谐,贷款才能不出问题。

    参考资料来源:百度百科-贷款

相关问题