问题库

人人贷到底有多少家公司,有一个人人贷极速贷是真的吗?

攻城狮杂谈
2021/6/11 1:44:44
人人贷到底有多少家公司,有一个人人贷极速贷是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一号动漫世界

    2021/6/13 10:51:54

    我的农行的,现在也没有放款呢!不知道18年年初能放款吗?

  • 这是我破坏性

    2021/6/18 22:21:18

    最好在本地银行咨询办理贷款。

    贷款人一般需要满足以下条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;

    2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    4、银行规定的其他条件。

  • 易区块

    2021/6/23 5:03:40

    一级市场:发行加量,招标偏弱。

    二级市场:债市继续震荡调整。

    监管升级成趋势。上周银监会发布6号、46号文和53号文,提出治理银行套利、防控十大类风险和“四不当”整治,涉及银行各类资产。对信贷资产强调地产融资趋严,地方债务严控;对债券类资产提出控制回购杠杆,产品杠杆设上限,产品底层资产杠杆穿透;对理财重申16年7月理财新规各项规定;对同业业务严格监管,包括控制同业增量、穿透管理不得多层嵌套、治理同业空转行为。后续需要关注政策执行力度,若严格执行,金融去杠杆将带来资产价格调整。

    等待监管细则落地。15-16年利率市场化带来银行息差收窄,倒逼银行扩张资产负债表套利,同业存单**式增长,催生地产和金融市场泡沫。近期监管开始不断升级,未来MPA考核和大资管新规约束表外理财扩张、同业存单监管约束表内同业扩张,资金流向将从表外回归表内、小行回归大行,资产配置将从高风险往低风险转移,利率债长期受益。但短期债市仍会面临资金面、监管细则落地带来赎回冲击风险,短期债市震荡、等待政策落地,上调10年国债利率区间3.1-3.5%。

相关问题