问题库

男友有房子(贷款),自己无房,和男友结婚后自己再贷款买房的话,算第一套住房吗?

雪夜柴屋
2021/6/10 22:48:32
男友之前用公积金贷款买了房子(还贷中),我没有买过房子,最近自己也想用公积金贷款买房,这时我是第一套住房贷款.
1,如果和男友结婚后我再买房的话,还算第一套住房吗?
2,因为男友婚前是公积金贷款,结婚后男友的贷款未还清的话,我可以公积金贷款吗?
3,如果是商贷的话,算第二套住房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桑木电影

    2021/6/17 2:25:22

    若您办理的是招行卡,目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:

    消费贷款用于购车,需要有全产权的房产进行抵押申请,如您满足条件,您可直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    2.个人汽车贷款,需要用您所购车辆进行抵押申请。 若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    若使用的是信用卡办理汽车分期:我行主要依据持卡人的用卡表现(例如持卡时间、消费习惯、固定额度等)、职业状况、收入情况等来区分不同持卡人的分期申请方式及需提交的申请资料,如近期有购车意向,请于购车前1-2周拨打车购易:4008855855。

相关问题