问题库

我要自己做模版!允许吗!!!!

虫心菜
2021/6/9 14:00:58
自己上传模版背景图片!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二狗子胡二筒

    2021/6/17 15:41:20

    未满十八周岁公民更改姓名,可有父母亲,或抚养人写书面申请经户口登记机关核实情况后予以变更,对十八周岁以公民原则上不予变更。确有正理由需要变更由本人提出书面申请!

  • 七色慧

    2021/6/18 20:33:07

    分享专业知识,奉献原创精品,我是兵说,欢迎关注。

    美军的士兵人数虽然不多,但单兵武器的装备水平在世界上位居前列。美国大兵全副武装的形象已经成了单兵装备领域的典型代表,国际媒体更是戏称美军是“武装到牙齿”的部队。有一种观点认为,美国大兵不仅能够领到先进的单兵装备,同时还可以自己出钱购买装备。对于这一点,有好几种不同的观点。结合一些具体资料,总体来看,美军确实可以自己出钱购买装备。但这些装备的种类受到了严格的限制,一般只能采购辅助武器。

    美国单兵装备的典型代表是M4和M16步枪,这两种自动步枪的机械加工工艺水平很高(枪械里加工工艺最复杂的),枪支本身的成本和造价也很高。枪械是士兵的生命,在这方面美军当然不含糊,但枪械辅助设备和防弹衣方面,就不一定按照高标准执行。除了美国特种部队海豹和三角洲能够领到比较好的武器,且不要求采用统一标准孔径制式武器外,一般的作战部队原则上必须采用标准制式武器。

    美军使用的防弹衣等辅助装备都是采取的外包模式,交给指定的军事武器研发企业来接单定制。美军在维护武器装备上每年投入巨大,航母和战略轰炸机出几次就要耗费上亿美元。为了节约军费,美军的单兵防弹衣采用的是最低标准,也就是军方可以接受的最低防护程度。有一种叫龙鳞甲的防弹衣,品质比较高,但价格昂贵。一件的售价至少在5000美元左右(相当于人民币3万3千500元),即便是土豪的美国军队也无力给部队全员配发。更重要的是,防弹衣如果受损,就需要换新的,美军更无力包办。

    因此这种高端防弹衣就成了士兵的“自选项”,一些士兵会把这种防弹衣套在军方制式防弹衣内,双层保险。除此之外,加装在枪械上的一些瞄准具和红外,除了军队配发的标准版外,士兵也可以根据自己的习惯采购高端货。但这些辅助配件价格很高,至少2000-3000美元,士兵还是要根据自己的经济情况来定,在采购时,往往以单位来采购。如果是特种部队,经费会比较多,可以在经费里拿出一部分来采购,普通部队还达不到这种待遇。

相关问题