问题库

什么叫做股息率?

健康养生阁
2021/6/9 13:02:18
什么叫做股息率?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蘿蔔糕加蛋

    2021/6/16 5:44:54

    谢友诚邀;什么是人生?

    让我回答很简单,我认为;人:从出生到死亡的整个

    过程,从意义上说,不在于你得到了什么?或者享受了什么?而在于你改变了什?或者留下了什么?人生的主要意义,就是在于奉献和价值。

    就是能踏踏实实做人,快快乐乐生活。努力改变自己想改变的,坦然接受必须接受的。

    我认为这就是人生。

  • 宜衡之子

    2021/6/17 17:25:26

    很高兴回答你的问题

    家装的设计呢,就是说有专业性比较强的人对你现在的房子结构功能区,做更好的划分,设计师主要做的有以下几个方面。

    1、对原有房子的空间更合理的划分,让原有房子空间利用率更高,功能区更完善。

    2、 用自己的专业,更合理的搭配家里的家具使用效果。

    3、 根据你的要求综合设计师的经验,把家装成一个更舒适更温馨的居住环境。

    4、合理的搭配,家里面使用的家具或配饰的颜色。

    以上几点!是设计师要做到的,所以说选择一个好的设计师,直接关系到你家装修的房子的效果和居住的舒适感,选择一个好的设计师,要看设计师对他专业上的东西的理解程度,包括所有的材料辅材,工艺上的把控,通过谈话可以了解设计师是否有真才实学,建议多做做功课,再去找设计师,一个好的设计师对家里的装修起着至关重要的作用,好的,我的回答就到这里,希望能帮到你。







  • 猫叔丿

    2021/6/20 5:36:44

    大家好,因为我从事的是室内设计行业,我就说说什么叫做室内设计吧。

    从广义上讲,室内设计是从事建筑内部的设计。以建筑为基准线,往建筑的外面走,那就是园林景观设计;往建筑的内部走就是室内设计。然而这条基准线本身就是建筑设计。

    对于室内设计而言,理应在建筑框架不变的情况下去做文章,有一点八股取士的味道。换言之,室内设计是遵循建筑设计变化而变化的,也就是说室内设计是建筑设计对使用者的一次深化设计。

    那么室内设计是对使用者最后落地成型的深化设计吗?显然不是。随着市场化需求的不断提升,同时个性化需求也愈加强烈,对于“我想要什么,我能要什么?”诸于此类内心的诉求也愈发清晰。因此,在室内设计的基础上,衍生出了许多细小的分支,比如:整体橱柜、中央空调、地暖、水电、定制衣柜、窗帘配饰等等诸于此类的深化设计行业。以上这些分支设计往往都是以室内设计为基准线进行室内空间的功能、美观的优化升级设计。正如室内设计在通风、采光、室内交通不良的情况下对室内空间进行整体的布局,优化其建筑空间的整体性,使其达到满足使用功能的诉求而且通风采光都能达到一个优化值。

    我曾今问了一个室内设计专业的学生,我问他们专业开了哪些课,他对我是这么回答的:“那些课程根本没有,只要学会操作几个软件就可以了。”我心里默然一阵。其实我想告诉他,软件只是一个工具,一个表达的工具而已,而非设计的灵魂。设计真正的灵魂在于有效的解决问题,真的不是画好一张图,或者渲出一个空间那么简单完事。很多时候,你做出来的方案虽然很好,那仅仅是对于你而言是很好,而非对使用者很好。你渲出来的图你认为多么恰好,然而使用者却对配饰色调并不是很满意。也就是说,就算你熟练使用色环调色,你知道如何去把一张图绘制出来,但是这样做你只会沉浸在你个人的世界里。然而设计师大多数工作是为他人解决问题,在沟通中了解客户的需求、喜好、禁忌等问题。然后在这基础之上运用你的设计理念、经验、方法论去解决这一系列问题。

    很多刚出来的学生,基础可以的还可以做一个绘图性的工作,基础差的那就非常茫然了,不知道自己能干什么,因为室内设计到今天为止还没有一个清晰的定义以及标准,正是因为室内设计面对的是个性化需求迥异的市场,国家以及相关部门也没办法出台文件治理市场混乱的现状。只是近几年,由于室内装饰材料中的有害物质导致使用者出现一系列病状增多,才不得已出相关文件限定材料的环保标准。但是这一切被一些公司有效利用成了营销的噱头,什么E0的生态板等等,其实就是一个密度板立面富含甲醛。所以室内设计的从业者都十分纠结,不知道自己做得是什么,甚至久而久之不知道室内设计本身是什么,因为市场化、公司的营销化致使从业者失去思考的空间以及时间,纵使自己在市场化的浪潮中随波逐流着。

    对于少部分的从业者对于本专业还是有清醒的认识,明白自己是什么一个位置,明白什么是自己的使命。对于一个设计从业者永远要明白:

    设计,就是为了解决问题。










相关问题