问题库

借条与欠条诉讼时效起算不同吗?

爱家爱自然
2021/6/9 15:26:40
未约定还款期限时,借条与欠条诉讼时效起算不同吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村雅歌

    2021/6/13 15:05:56

    朋友,这个问题确实要在你后期的款项中扣除定期,而是按照你的活期存款来支付的!

  • 一个人的三国

    2021/6/14 20:13:03

    汽车合格证是是汽车的一个重要的凭证,也是汽车上户时必备的证件。只有具有合格证的汽车才符合国家对机动车装备质量及有关标准的要求。也就是说,汽车的合格证相当于一张出生证明,没有这个证明就无法给购买车辆上户,就只能当黑户。 严格上来说,汽车合格证办理抵押的行为是不受法律的,因此是不可以的。那么为何这么重要的材料不能得到法律保护呢?主要有三点原因: 其一,汽车合格证只能一一对应并用于合格证上载明的汽车,不能转作其他汽车的合格证明,其不具转让性; 其二,汽车合格证仅是汽车合格的证明,属于汽车这一特殊动产出厂附属资料,其不具备任何财产价值; 其三,汽车生产商、汽车经销商、银行对于合格证“质押”的约定,属于其内部约定,其内部约定对并不知情的善意买受人没有约束力。 因此,以汽车合格证作为抵押物没有法律依据,不产生法律效力,因此不管是汽车销售商也好,银行也好,非法持有合格证的,都应该向权属人返还。

相关问题