问题库

你好!在分期花呗借钱要先支付1500元的评估费用是什么意思?

雨空一鹤
2021/6/12 4:49:27
你好!在分期花呗借钱要先支付1500元的评估费用是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄那尔多

    2021/6/21 1:53:13

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 秭归脐橙椪柑

    2021/6/23 11:29:04

    包头市包银消费金融股份有限公司(简称“包银消费金融”)是经中国银监会批准成立的持牌消费金融公司,由包商银行投资并发起设立,注册资金3亿元。包银消费金融充分发挥消费金融业务审批速度快,无需抵押担保,服务方式灵活等优势,为个人消费者提供普惠消费信贷服务,以合规经营和稳健发展为基础,致力于打造辐射全国的“在线生活的消费金融服务商”。“包银消费-包你贷”是一种纯信用类借贷产品;额度可循环使用、系统自动审核放款、等额本息计息、提前结清按日计息。

相关问题