问题库

女朋友送男朋友钱包有什么意思没滴??、

总之就烦吧
2021/6/10 19:20:39
女朋友送男朋友钱包有什么意思没滴??、

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱的滴滴

    2021/6/20 9:29:09

    两个人在一起的日子还是挺多的,有时候周末或者节假日的时候,我一般有以下几种情况。

    1,旅游。和女朋友一起计划一个想去的地方,两个人共同做好计划,一起在旅途中感受对方的性格爱好等。这样可以很好的促进两个人的交流,也让对方了解自己,更重要的是,身心都得到了放松。



    2,购物。周末的时间比较短,出去旅游时间可能不够。那么就来一次shopping吧,共同采购一些生活用品,家具或者衣物,为生活加点料。

    3,体验新奇项目。这也是我选择的比较多的。两个人可以一起选择些比较新奇的项目,比如打保龄球,舌尖,做泥塑,DIY蛋糕等等。现在这些商场里有各种各样的,选择一个你们都感兴趣的一起去体验吧。



    4,放松。两个人工作了一周,也是很辛苦,不想干别的了。那就一起吃个大餐,泡个澡,回家躺着看个电影,享受一个慵懒的周末应该是不错的选择。

    总之,两个人在一起有共同的爱好,共同的目标,一起努力就一定会幸福的。

相关问题