问题库

邮政储蓄网上银行里的小额极速贷靠谱么?

鲨鱼骑士
2021/6/10 21:05:48
就是下面这个
最佳答案:

这个应该是银行自己的贷款吧

阿飞想说话

2021/6/14 17:40:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰磁石

    2021/6/19 23:21:25

      邮政储蓄银行与其他的商业银行提供的理财产品无异,无非两类:基金产品和定期理财产品。

      基金产品可以多平台代销,代销平台赚取的费用往往是从申购费率中抽取佣金,也因此各个基金代销平台申购费率都有所差异。邮政储蓄银行也一样,也代销各种各样的基金,赚取申购费率中的佣金,属于银行的中间业务。

      同一基金代码下,在哪个平台购买基金都是一样的,不管是直销还是代销,只是申购费率有所差异。基金申购费率打一折是较为正常的现象,有些平台打四折,甚至不打折,不建议购买。而有些平台通过指定的货币基金购买可以免申购费率,如果是大资金申购,建议选择该类平台,可以节省好大一笔费用。

      而提供的定期理财产品包括三类机构提供:银行、证券和保险。银行理财属于银行自产自销理财产品。如在邮政储蓄银行购买银行定期理财产品,那么该理财产品就为邮政储蓄银行管理和运营。而在银行人才方面,邮政储蓄银行有很大的不足,如从收益和风险考虑,更建议选择其他的大型商业银行的银行理财。

      如果购买的是证券或保险提供的代销定期理财产品,那么邮政储蓄银行购买与其他平台购买无异,邮政储蓄银行赚的仍是相关的销售费用,并不参与证券或保险提供理财产品的管理和运营。

相关问题