问题库

资产负债表的无形资产为什么会成为负数?

爵士牛排总部
2021/6/10 15:29:49
资产负债表的无形资产为什么会成为负数?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 太生猛老头

    2021/6/19 1:03:46

    在学校学习世界美术史时,老师花了整节课的时间讲述梵高,并重点讲了他流芳百世的《向日葵》:他笔下的向日葵,像闪烁着的熊熊的火焰,如他的内心世界一样充满对生活的热爱,渴望友情却害怕人群。梵高所创作的“以插在花瓶中的向日葵为主题的画”一共有7幅作品。其中有6幅被保存下来:有三幅绘有15朵向日葵,两幅绘有12朵向日葵,一幅绘有3朵向日葵。

    梵高用他的画笔赋予了画面上的向日葵新的生命:那富有运动感的和仿佛旋转不停的笔触是那样粗厚有力,色彩的对比也是单纯强烈的。但是,在粗厚和对比中又不失和谐。《向日葵》实际上是稳定结实的造型,是让人安定的图像,除了挂在博物馆,也可以挂在画廊、咖啡馆或是居室之中,与四周协调一致的一幅画。

    下图为流传和传播最广的是《12朵向日葵》


相关问题