问题库

查个人征信在农村信用社有不良贷款会影响吗30

宰美媛酆霜
2021/6/11 13:44:29
查个人征信在农村信用社有不良贷款会影响吗30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东风压倒西风

    2021/6/17 1:27:29

    单选题新准则设置了“应收股利”和“应收利息”科目,与原账中“应收股息”科目对应,应收股利的金额应该是( )。 A.“应收股息”科目余额 B.“应收股息”科目中应收取现金股利或利润的金额 C.“应收股息”科目中应收取利息的金额 D.不转入本帐户

  • 薇薇轻谈

    2021/6/20 2:23:24

    工会经办人领卡时需携带的材料如下:

    1、《上海农商银行个人银行结算账户管理协议(上海工会会员服务卡用)》(一式两份、需加盖公章);

    2、《上海农商银行集体申请个人银行结算账户领用收据(上海工会会员服务卡用)》(需加盖公章);

    3、《上海工会会员服务卡批量开户汇总表》(即清册,需加盖公章);

    4、领卡经办人的身份证件原件及复印件;

    5、批量制卡会员的身份证件复印件;

    6、如有身份证件中姓名含有无法正常录入特殊文字或字母的客户,需另行提交申请人本人填写并签署的《“上海工会会员服务卡”特殊姓名个人开卡声明》。

    扩展资料:

    申请制卡时请提前收集批量制卡的工会会员身份证件复印件,以便领卡时移交。

    2019年5月1日起银行将不再接收未与银行完成线下交接的纸质老清册。已生成的未交接老清册直接作废,请在5月5日后于申工通重新点击“打印清册”,并完善信息,填写制卡网点、联系人等信息,补全信息后该批次将按新流程制卡、领卡。

    2019年5月5日起,若有一人多卡情况的会员需要变更工会会员服务卡,请职工本人携带有效身份证件及工会会员服务卡前往上海农商银行任意营业网点进行信息变更,变更后的数据传至申工通后由申工通同步完成系统内变更。

    参考资料来源:闵行区教育工会-关于调整工会会员服务卡办卡流程的通

相关问题