问题库

马上到年底了,可账上现金余额比较大,请问能不能走借款?过年在还上?

何较瘦
2021/4/7 6:23:50
马上到年底了,可账上现金余额比较大,请问能不能走借款?过年在还上?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 两脚萌兽

    2021/4/11 5:21:16

    做信贷审批 审批二手房贷款、企业经营贷款、代理公积金贷款 个人消费贷款不知道现在还做不做

    此外就是贷后管理 专门管理这些贷款的后续、档案 监控贷款资金是否正常回收 管理信贷员的日常贷后检查

  • 网贷找嗨钱网

    2021/4/14 13:32:34

    信用社贷款之前有几年逾期,现在都还完了4个月了征信报告为还有逾期是正常的,逾期记录保存五年。 产生不良信用记录记入个人征信;一般五年后才可消除;部分情节严重的可延期至十年清除;部分情节严重,性质恶劣的会进入永久黑名单。

  • 龙家菜

    2021/4/20 0:55:43

    个人认中国人回国是应该的,如果一个人有家不能归,有国不能回,这个家国对他就没有任何意义。反过来的是如果一个人有家有国不想回来,那么这个人就是民族的败类。

    个人对家国的感情和家国对他的情怀是紧密联系的,因各种原因出国的人绝大部份都是爱国爱家的,就像我们国内的打工者一样,背井离乡远离家乡千里打工,并不是他们不爱自己的家乡,大家同样是为了前途和生活更好。

    其实大多数国人是不会反对在国外的同胞回国的,只是因为极个别的个例而产生了不良的影响,有国内**期到国外避难的,有苦天呛地要求国家派专机接回孩子的然后又义无反顾地送孩子出去圆梦的,有回国不遵守抗疫政策的,等等等等极个别现像。

    中国上至政府,下至平民百姓,历来是善待他人,更何况是自己的同胞,只不过是特殊时期,大家更倾向于安全性的考虑,也是为了保住我们的抗疫成果,十四亿人停摆取得的成果,对归国人员有特殊要求或几句怨言是可以理解的。

    大家都不希望再过今年哪样的春节,再也不想有今年哪样的超长假期,再也不想陪着孩子们上网课,大家都想过一个自由自在的佳节,回归正常的日子。

    但愿疫苗的出现能够控制住世界的**,让世界平静下来回归正常,让大家都能回家。

相关问题