问题库

二套商品房贷款利率如何算?

明明联盟
2021/4/7 5:26:49
本人前二年贷过个人公积金,买了一住宅,今年春转卖了,贷款还差几万没还清(可随时还清),今年又买了个商服楼,要办黑龙江农业银行的个人商业贷款(开发商那边给联系)。
我现在办这个商服的贷款应算那种贷?因为要是算二套房的话,利率要上涨百分之四十的。
算二套房吧,我现在本身连一住宅都没有,再说商服不应和住宅贷款混算吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小金哥说娱乐

    2021/4/10 11:59:37

    您好,不管是银行还是小贷机构,信审评分都会包括很多方面。比如以下几个方面:

    1.查征信的网贷平台

    征信花:征信“硬查询”过多并且很少放贷,贷款机构就会觉得你没有还款能力;

    征信黑:个人征信在近半年内出现多次贷款逾期、拖欠等不良信用记录。

    2.个人资料填写不真实或不完整

    填写贷款申请表时,必填项没有填,或者填写内容不真实;身份证不满足“本人二代身份证”条件;银行流水没有真实性和失效性。

    3.手机号填写异常

    贷款申请所需手机号没有经过本人实名认证或者在认证时时间不满6个月,贷款申请人填写的电话号码必须和代办公司相匹配。

    如何界定手机归属地是否异常?例如你在北京工作,但是你的手机号和归属地却不是本地。

    4.上网贷黑名单

    如果你在网络平台上申请贷款比较频繁;网贷时出现多次贷款逾期、欠钱不还;第三方信用评分降低,例如芝麻信用分……

    5.个人负债高

    如果你的负债高,对你的综合信用评分也会有一定的影响,此外,你的工资收入也是其中的一部分。

    6.在同一时间段申请多次贷款

    如果你被银行或者小贷机构查到你在同一时间段申请多次贷款或办了多张信用卡,它们就会认为你有**风险,这对你的综合信用评分也会造成一定的影响。

    所以,如果你想让贷款变得很简单,想让你的综合信用评分高,在申请贷款时一定要填写真实资料,保持好的个人信用,提高自己的工作收入……这样才有利于你顺利的贷款,在贷款中不会发生这样那样的问题。

  • 琛先森

    2021/4/16 15:51:15

    申请房贷的前一个月还清的网贷,银行审批应该跟这个没有关系,可能会通过的。

相关问题