想借钱就上“小额贷款软件”,无前期费用,放款快
借钱问答

快贷4000逾期10天会被起诉吗?

发表时间:2021/1/13 20:06:39
发来这个信息,这个是真的吗? 法诉通知:由于你非法拖欠快贷金融服务有限公司贷款,经多次催缴仍不归还,非法占有他人公司资金不法企图明显,涉嫌恶意拖欠金融机构贷款,经催收部门上报您涉嫌恶意诈骗金融贷款,我司已正式立案,报案资料(包括:报案书、贷款申请资料、账单明细、催收记录等)将于一个工作日内一并移交律师事务所,并依法把你列入中国个人(银联)征信系统黑名单。由此产生的诉讼费、违约金将全部由你个人承担,此消息也会通知你的家人朋友,特此告知【快贷法务部】
最佳答案:

您好,网贷一般不会起诉,但会找第三方公司上门催款,拖得越久,还的越多。首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

相关问题