问题库

手续齐全,抵押到期的抵押车可以买吗?求高人

瑶爸瑶妈瑶宝
2021/4/7 10:14:17
手续齐全,抵押到期的抵押车可以买吗?求高人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 富士堂

    2021/4/12 20:04:54

    谢谢邀请

    抵押车可以买,可是从个人的角度给你的建议是真的不要买,有以下几方面原因分享。

    1,如果因为价格原因选择抵押车,无非想着先开几年再出手,很少有人会开到报废,那转手的销路就是个问题。

    2,不是特别好的车的情况下,二手车和抵押车的价格并没有差很多,如果实在不是为了面子问题选择二手车更安全划算。

    3,车子检车问题,虽然说全国可资检车,但是需要办理手续,如果原车主出现任何问题(经济或者刑事)车子都会户都会被锁,上路被查到就会直接被拖走。

    4,保险问题,国家为了规范保险行业,现在全国早已实行实名制办理。投保人与被保人不同需要双录,需要提供关系证明。相当麻烦!

    5,心理情况,抵押车,毕竟车主不是本人,即使手续再齐全,心理还是会担心

    6,你没有修理厂,没有关系,没有精力,没有时间的情况下,买抵押车可以说百分百赔钱!

    抵押车最终去向,我知道的有做直接拆车件的,有做假证件套车架号的,但是多少都是有点违法灰色的。这个东西平常人最好不要碰,没任何意义。

相关问题