问题库

还款计划书和还款协议书有什么区别

洪亮
2021/4/9 12:21:29
还款计划书和还款协议书有什么区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 股权激励分配

    2021/4/15 8:15:32

    重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司是2011-06-01在重庆市江北区注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于重庆市江北区鱼嘴镇东风路146号。

    重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91500000576190564Q,企业法人俞胜法,目前企业处于开业状态。

    重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司的经营范围是:在全国范围内开展办理各项贷款、票据贴现、资产转让业务(国家法律、行政法规禁止的不得经营;国家法律、行政法规规定取得许可后方可从事经营的,未取得许可前不得经营)。在重庆市,相近经营范围的公司总注册资本为5681817万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共238家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 黎学长

    2021/4/16 16:37:14

    今年P2P行业终于进入了监管怀抱,以前是没有爹妈管的孩子,所以P2P行业发展乱象丛生,鱼龙混珠,衍生了很多不良平台,也给P2P行业带来了很多负面影响。不过互联网金融是国家政策力挺支持发展的,也是普惠金融最有效的践行方法,更是未来的发展趋势。

    回到楼主的问题,P2P还能投吗?我觉得是能投的,但在8月份银监会等相关部分发布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》中,要求P2P平台要银行存管,业务要小额分散,小额分散就是自然人在平台借款不能超过20万,也就是单个标的借款金额超过20万的都不算合法业务。整改期为12个月,所以在这段时间内,应以安全稳妥为先,收益为次,建议优先投资实现银行存管和业务小额分散的平台。平台能否实现银行存管是考验平台是否有实力的标准,因为和银行对接需要技术、资金以及时间支持。在明年8月份之前没有实现银行存管的平台将面临被淘汰。

    推荐一两个目前在投的平台供楼主参考,微贷网和掌中财富,都是专注车贷业务的,业务属于小额分散,微贷网大平台,不过没做银行存管,利率比较低,掌中财富中小平台,不过是全国率先实现银行存管的平台,收益中上,属于小而美的平台。

  • 衣服不合身

    2021/4/17 19:39:49

    办理业务需要您的年龄、行业、工作年限等各个方面满足要求并提交相关材料,如果不满足条件或无法提交要求提交的材料是无法办理业务的。

相关问题