问题库

手机贷,放款失败,重新再来.机会大不大

小欣看电影
2021/4/7 16:02:32
手机贷,放款失败,重新再来.机会大不大

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宋卡卡哦

    2021/4/11 9:02:14

    您好,如果您想在招行办理车贷,以下信息供您参考:

    信用卡车贷:我行信用卡中心有推出针对部分车型的车购易活动,可以用信用卡分期付款。如果您有招行信用卡,您可致电4008855855了解详细信息或打开网页https://ccclub.cmbchina.com/fincreditweb/CCCar/Default.aspx查看。

    一卡通车贷:我行部分城市有开办个人汽车贷款业务是向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款(目前不支持二手车贷款)。一般贷款金额最低5万,最高不超过200万元,且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    若还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!

  • 信菲信仰

    2021/4/15 4:19:31

    个人申请银行贷款主要有4种方式:抵押贷款、质押贷款、信用贷款、担保贷款。

  • 一叶潇湘

    2021/4/17 18:26:25

    小企业信用担保贷款指以政府出资为主、依法设立主要从事小企业贷款信用担保业务的担保机构,以及政府为实现特定政策目标独立出资或与其他出资人共同出资设立担保资金,并委托担保机构运作的以政府产业政策为导向,对具有发展潜力的小企业,提供信用保证,协助其获得银行贷款,扶持和促进小企业快速健康发展的一种贷款业务工具/原料贷款对象 1、符合国家及当地产业政策和环境保护要求的项目; 2、节约能源、降低物耗、提高产品质量、发展市场短缺的名优新产品项目; 3、扩大出口创汇、引进技术消化吸收及创新替代进口的项目; 4、地方政府确定的重点支持的鼓励型小企业。 步骤/方法小企业向担保机构担出贷款申请:小企业向担保机构提供书面申请、、资金、财产和财务状况资料、依法纳税情况等资料。 担保机构对小企业贷款进行审查。审查通过后,推荐给银行。银行审批后,担保机构、贷款银行、小企业三方签订合同。办理相关抵押、质押或担保手续。贷款银行放款。注意事项贷款信用担保收费率 根据贷款信用担保项目的风险程度、担保期限、担保 金额等,一般年保费率一般为0.8%-1.2%。 申请信用担保贷款的小企业,需符合下列条件: 1、经工商行政管理机关登记注册,独立核算、自负盈亏,具有法人资格,经过当年年检; 2、依法进行税务登记,依法纳税,经过当年年检; 3、在国家有关商业银行或其他依法设立的金融机构开立帐户; 4、具有符合法定要求的注册资本金,必须的经营资金,正常经营,具有一定的经营管理水平; 5、财务会计核算规范,有符合会计基础规范条件的财务会计机构,配备持有会计上岗证的专职财会人员,或委托经地方财政局批准的具有法定资格的代理记账机构进行代理记账的; 6、能按规定的要求提供反担保措施; 7、银行规定的其他条件。

相关问题