问题库

欠债了,面对压力,男人怎样面对?男人回答。

驴行地球
2021/4/7 22:13:16
欠债了,面对压力,男人怎样面对?男人回答。
最佳答案:

我也欠了很多,屏蔽了所有电话,电话都打到家里去了,没还完钱,也不好意思回家,现在唯一能做的就是一边打工还钱,一边找能赚钱的方法和创业项目,好在我这人迷之自信,而且非常乐观。反正是着急也没用的事,我也就放松心情,平淡的看待欠债这种事。反正只要我好好搬砖,大约一年多就能还完,只不过我这一年可以赚不到钱(赚到的钱也都还债了),但不能白白浪费了,好歹也得有所收获才行,例如好歹也得学到技术,经验,或者为自己今后的赚钱项目做准备。

邢远通

2021/4/11 8:37:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快樂的厨房

    2021/4/13 15:42:11

    身上背着担子,你能逃离么?累了好好休息,比如出去旅游,散散心回来继续面对。

    当勇夫不当懦夫。

  • 老汤食记

    2021/4/16 13:41:32

    人生怎样面对职场,怎样才能在职场中屹立于不败之地,给自己人生一个满意的答卷;这是一个范围很广的命题,各有感各有总结。

    根据自己的职场感悟,我从下面三方面去回顾与总结,以飨各位条友。

    首先是 定心 初入职场是人生开始走向社会的起步点,此时的你离开了家庭的呵护学校的无忧,不管是什么低下的工作,多恶劣的工作环境,你要做的是先把心定下来,去适应去磨练自己,做好本职工作,学习职场经验,不能此山望那山高,相信自己是千里马的总会有伯乐;现在的年轻人高不成低不就者大有人在,白白浪费了大好奋斗的时光,始不知成大事者必先苦其心志的道理。

    其次是 定位 职场中把自己的位置定好也是一门学问来的,什么阶梯什么位置,刚入社会就是学习阶梯,向经理主管学习,定好自已位置不要自以为是,要懂得低调做人的道理,这样才能得到职场老人的帮助与扶持,到中期职场定位是提升能力学习管理团队等方面的经验,直至资金经验积累到一定程度时,定位为老板向老板阶段冲锋努力。

    最后是 定型 职场中定型也是贯穿始末永不能丢的,定型分为外型与内型;外型就是你的外在形像,站有站姿坐有坐像,行如风站如松坐如钟,一身清爽整洁不旯沓,给人一种干练雷历风行的感觉,这样首先第一印象给人就好。而内型就是你的内在修养的综合体现,言谈举止不卑不亢;做兵不自卑做领导给人以威望与干练,给人以有素质有涵养的感觉。

    人生怎样面对职场,懂得并做到了上述三点,好好修炼自己 你的职场必将是完美的,必将是立于不败之地的。

相关问题