问题库

我想在中国银行贷款,请问我的条件,可以申请到小额贷款吗?

左手边翁
2021/4/8 2:30:24
我有中国银行的账户,是公司统一办理的工资卡,我是四川人,在福建一家纺织有限公司工作,是一个部门经理,跟公司签定2年劳务合同,每个月工资收入大概是6500~8000元,没有身份证,以前让盗了,现在补办一直没有拿到,只有临时身份证,还在有效期内,有户口本,公司可以开据收入证明,有劳务合同,从来没有办理过信用卡,也没有任何借贷纪录,因为家里房子装修途中,工人操作不当,没有装修好,需要重新装修,目前差点钱,请问,以我目前拥有这些,可以向银行申请大概20000元的贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啵钣赯是我

    2021/4/15 15:24:38

    信用卡逾期还款要收逾期利息和滞纳金,并且,会生不良信用记录,影响日后办理信用卡和贷款。

    除工商银行以外,其他银行都是全额罚息来收逾期利息的。即从当期消费入账之日起到还清欠款为止,以当期账单应还总金额为本金,每天按万分之五收利息,并按月收复利。并不是按未还部分来收利息。

    滞纳金是按未按最低还款部分的金额的5%来收取,如果当期账单未还,那么,5%的滞纳金是很高的,比逾期利息要高得多。

  • 天地游戏世界

    2021/4/19 14:34:54

    恒昌现在没出众筹吧我就在恒昌目前没听说有众筹的项目

相关问题