问题库

民间借贷开庭一年多了怎么还不下判决书?

飞飞妈妈
2021/4/9 7:38:39
民间借贷开庭一年多了怎么还不下判决书?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 模特日记

    2021/4/17 3:32:24

    孩子,妈妈在天上看着你呢!你说这话妈妈会很伤心。

    妈妈临走之前最放不下的就是你了,你不是答应妈妈要认真读书的吗?现在你又为什么说傻话了呢?你这样妈妈能安心走吗?

    从小到大,你都很依赖妈妈。妈妈对你太好了,所以失去了妈妈才给你带来这么大的痛苦,妈妈对不住你了!要是当初妈妈对你狠一点,你就不会那么依赖了。

    孩子,妈妈走了。妈妈把该给你的爱都该给了你,剩下的就要靠你自己了。

    孩子,你千万不要说傻话,这样妈妈会走得很不安的,你希望妈妈不安的走吗?我想我儿是不会的。

    孩子,妈妈走了,你很痛苦,说明你是有情有义孝顺的好孩子。这样的孩子妈妈喜欢。

    孩子,你答应妈妈的你一定要做到,妈妈在天上看着你,看你的进步,看你的成长,看你的未来。

    妈妈答应过你,要送你上大学的,妈妈失信了,妈妈对不住你,但你的一举一动妈妈都看得到。

    孩子,妈妈走了,你更要坚强、勇敢,这或许就是上天对你的考验,你一定不要让妈妈失望。

    孩子,你千万不要说傻话做傻事,不然妈妈在天上怎么会安宁?

    好孩子,妈妈就说这么多了。记住,一定要好好学习,一定要好好活下去。妈妈永远爱你!

相关问题