问题库

有网上贷款吗

月亮嘟嘟
2021/4/9 9:18:41
有网上贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东门拾趣

    2021/4/16 8:40:15

    一、应用商店推广1.应用市场:

    360,应用宝,百度手机助手,91安卓,豌豆荚,应用汇,机锋,搜狗UC淘宝手机助手,网易,N多,优亿市场,安智市场,3G,木蚂蚁,历趣市场等……

    2.手机运营商应用商店:

    所谓运营商渠道就是指中国移动、联通、电信运营商,他们主要的有点就是用户基数大,如果你的产品够好,没准还能获得运营商的支持。

    3.手机系统商应用商店:

    就是三星,华为,小米,联想,乐视,金立,酷派,OPPO,VIVO,魅族,奇酷,坚果等官方应用商店。

    4.第三方应用商店:

    第一种就属于第三方商店,渠道专员要准备大量素材,测试等与应用市场对接。各应用市场规则不一,如何与应用市场负责人沟通,积累经验与技巧至关重要。资金充足的情况下,可以投放一些广告位及推荐等。

    5.软件下载站:

    比如天空下载、华军软件下载、百度软件中心、中关村下载、太平洋下载等下载站也可以提交你的app获得用户。

    参考一下现有的资料和方法,选择一个最适合自己的。这里我推荐腾哥副业训练营,确实不错的,教的很细。

相关问题