问题库

求高人指点夫妻共同房产抵押贷款一人签字行得通的请高人指路。

流水清影
2021/4/9 9:09:56
求高人指点夫妻共同房产抵押贷款一人签字行得通的请高人指路。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 云长天雨

    2021/4/10 22:10:58

    论实力武汉大学略强,论地域中山大学好。

  • 是土豆土豆啊

    2021/4/16 21:29:26

    康熙通宝

    清代清圣祖康熙年间(1662一1722)铸币,有两种版式,

    一仿顺治四式滿文纪局,宝泉,(户部)宝源(工部)计两局,二仿顺治五式滿汉文纪局,同,福,宁,东,蓟,昌,江,宣,南,原,苏,河,临,广,台,桂,陕,浙,云,漳,巩,西,计二十二局,共计二十四局,

    图片上的这枚康熙通宝,背滿汉文纪局东,现在有的钱币版别分的很细,那就按细版说几句,这枚康熙通宝背滿汉文,是仿顺治五式滿汉文汉字东是鱼钩东版,回答不一定对有误见谅谢谢。

  • 劳动法行家

    2021/4/18 8:12:43

    最后还款日还没还上信用卡(晚一天还款或者逾期还款),银行除了要收取一定的滞纳金外,还有每天万分之五的利息,具体公式:万分之五*透支金额*56天(由于消费天数不同,先按最大天数算)。也就是说,欠款10000元在最后还款日之后就有了280元钱的利息!

    如果你真的在最后还款日之前连最低还款额都没有还上,小心了,你离银行“黑名单”已经不远了。按照目前的规定,个人不良信用记录将保留5年,这五年里所有的信用卡及贷款审批都会受到不良记录的影响。

    一般情况下,银行都会有“容时容差”的还款服务。

    (1)容时服务:在账户状态正常的情况下,如在当期账单到期还款日(含至少3天宽限期,有的银行只有1天或者2天,具体拨打银行信用卡客服咨询)还款入账,视同按时还款。

    (2)容差服务:在账户状态正常的情况下,如当期还款金额足额归还最低还款额,但与账单的应还款额之间仍存在小于(等于)一定差额(一般是10元人民币或1美元,仍以银行公布数据为准),则视同当期全额还款,此部分未偿还金额自动转入下期账单。

相关问题