问题库

哪里可以用身份证贷款

几扒右松
2021/4/9 7:48:08
哪里可以用身份证贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农村粤小菜

    2021/4/13 2:22:45

    你好,如果你的花呗已经还清,但是自己的额度降低,可能是使用不规范,所以会有这种情况。

  • 小子爱心心

    2021/4/16 2:14:03

    从还清信用卡全部欠款那天起,继续使用有不良记录的信用卡满5年,并不再产生不良记录,5年后,不良记录就会被新的好的记录所覆盖,不良记录就没有了。只要是非恶意逾期还款产生的,且欠款已经还清的,一般都是可以贷款的。没有黑名单这个说法的,银行每个月如实上报你的还款记录到人民银行,人行会保存客户5年内的还款记录。就是假设你现在逾期了,那这个逾期记录5年后就查看不到了。你好,如果出现了逾期等不良记录,可以先联系银行解决。如果银行没有报上去,那么这些记录是不会出现在你的信征里面的。如果已经报上去了,那么请你保持良好的用卡习惯,一般情况下这个信用污点会在两年之后消失,你也可以随时关注你的信征报告

  • 看我修本本

    2021/4/18 16:08:17

    不贵

相关问题