问题库

办了一个二类卡,能还车贷吗?

凯腾凯
2021/4/9 11:54:12
办了一个二类卡,能还车贷吗?
最佳答案:

可以的 不过车贷要看你的条件

超人无花果

2021/4/18 1:34:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡陵营养

    2021/4/13 19:34:10

    如果是招商银行信用卡,若在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至全部还清为止。 为避免影响个人信用,建议按时还款,如不方便全额还清账单,请至少按时还清最低还款额的部分。《中华人民共和国刑法》一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。 前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

  • 洋兰春

    2021/4/16 14:02:35

    这两天我也在找流量卡,淘宝京东多多上卖卡的看了个遍。月租范围在30元以下。

    我现在用的电信黑牛卡,29元,20G后。限速到3.1M,也能正常使用,只是到12月份优惠期就满了,恢复原价129,自然就不合适了,就想着换一张卡。

    现在新政策下,已经没有不限量流量卡了,都是多少G后另外收费。

    先说说电信的吧,看了几个,大部分是20G后限速,今天看到一个流量比较多的,91G,51G阿里系定向+40通用,应该符合大部分人使用了,优惠期是20个月,套餐内不限速。总量40G断网,解封后能继续使用套餐内流量。不嫌换卡频繁的可以选择。

    联通的也有很多流量卡,优惠期也比较长,50个月,这点比电信厚道一些。也有定向+通用的产品,40+41=81G。但是有一点比较坑,就是当月流量总量达到40G后断网,需要客服解封,但解封后未用完的定向流量清零,只能用通用流量,超出后收费。适合用定向比较多的用户选择。

    其实我看中的是联通畅享卡,40G后限速7.2M,和不限速差不多,只是对入网用户有限制,1989——2003年的用户才能办理,我70后大叔没资格,遗憾。

    今天选的是联通福宝卡,每月65G通用流量,120分钟通话,50个月优惠期。我认为对我来说还是比较合适的,平时每月使用流量在35——45G吧,65G应该够我用了。

    已经下单了,等几天收到后再来说一下使用感受。

    除了电话卡,物联卡也是一个不错的选择,虽然不含通话,但流量更实用,20元就能包100G高速流量。适合用量大、信号好的朋友选择。当然不足也是有的,我去年买的物联卡,不能换设备(手机)用,否则上不了网。还有就是在3G网络下也不能上网,需要购买者注意。不知道现在的物联卡换手机后还能不能用。

    10月25日重新编辑。昨天下午卡收到了,商家已给激活,插卡就能用。首月流量为63G,次月后65G。上图,








相关问题