问题库

我在网上联系的天津和生小额贷款有限公司贷款,他们叫我传真签合同,当时我在忙慌中没仔细看完合同就签了

一号狼图腾
2021/4/9 3:55:21
我在网上联系的天津和生小额贷款有限公司贷款,他们叫我传真签合同,当时我在忙慌中没仔细看完合同就签了,之后才发现要我先付一千元保险费,感觉像是骗子,我合同都签了,现在该怎么办呀?急!急!急!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嫒珈蓝

    2021/4/12 22:46:42

    不会,这是建立在你存款积累的总金额较少的前提下以及使用频繁程度,去向等。根据国家反洗钱相关规定,5万元以上的现金交易和20万元以上的转账交易必须进行反洗钱调查,其中境外汇款业务也必须进行反洗钱调查。通过系统进行背靠背的调查核实,只有交易确实可疑到无法核实的情况,才能与存款人进行电话或面谈,否则银行反洗钱部门会累死,而且反洗钱也是有级别的,普通交易只核实本人交易,交易方式,目的,频次,总额等,并上报,如果频率过高,数量过多过大,才升级调查。

  • 晨宝成长记

    2021/4/16 6:54:19

    可到银行申请。

    保单贷款的流程:

    将贷款所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及保险公司规定的其资料,到贷款机构申请贷款;

    贷款机构工作人员接受申请,并审核资料;

    审核通过,银行机构方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。合同签订完毕,保单留到放款机构做抵押,发放贷款;

    借款人按合同规定偿还本息。

  • 晚意风

    2021/4/19 9:56:07

    不同理财模式计算方式不同,若是招行理财产品,不同的产品,计算方式不同,

    预期收益型:到期收益=本金*理财天数*年化收益率/365天;100000*5.2%*180/365=2564.38元。

    净值型:到期收益=赎回日净值*赎回份额*(1-赎回费)。

    具体收益计算需查看各产品说明书。

相关问题