问题库

请问你可以帮我把信用卡里的美元刷出来吗?

物语影视
2021/4/8 17:39:38
请问你可以帮我把信用卡里的美元刷出来吗?
最佳答案:

刷美金一般是在境外消费的情况。

如果你是刷visa或者master的话,那么入账币种就是美金了。回国之后你如果要还款美金的消费,可以选择直接到柜台存款美金,也可以通过存款人民币当天致电客服中心购汇还款。

如果说你刷中国银联的通道,一般你的外币交易都会入账成人民币记账,回国之后你直接还款人民币就可以了。

错之错觉

2021/4/19 12:42:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 痛过的心灵

    2021/4/12 7:27:52

    这不很简单嘛 这么简单的问题都 不会转换 第一就说现在家里实在没钱 这个家 都这样 他又不是不懂 第二借谁的钱不是借呀,介绍一个当然得私底下 和他说 谁谁谁 借一下 比较好 切记 你们不要 作担保人 也就是说 他去借钱的时候 你们不要 在现场 这样 他知难而退 就不会 再借了 像他这种人 就是吃亲戚 你就算撕破脸皮 他还会 找上你的 而且我敢肯定还是很和气气的 就是吃定你妈 太善良 借了你就上当了

  • 是聚是散

    2021/4/16 10:12:48

    有GOLD标志的,表示此信用卡是金卡,不是普卡

    金卡比普卡有更高的额度提升空间,

    而且金卡通过一定时间的消费

    你可以升级为白金卡, 额度有机会五万以上

  • 魏新峰律师

    2021/4/17 13:54:20

    其实我觉得很好养 教大家以下3种方法 1、想要养好君子兰的土很关键,如果不想买“君子兰士”,也可用那种烂树叶,珍珠岩,腐殖土,木炭,还有炒熟的苏子或者麻子,芝麻都可以,要按比例混合。

    2、每年翻盆换土一次,如果用的是自己配的土,最好隔一个月再施一次液体肥。

    3、每天最好能保持3到4小时的光照时间,但是夏天不能晒太阳,冬季是可以的。

    一般做好以上3点,想君子兰不年年开花都难,如果养分跟得上一年都能开两次花。

相关问题