问题库

广东开的银行卡长沙可以注销吗

依萬鸿
2021/4/8 12:08:54
广东开的银行卡长沙可以注销吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 活泼小鱼儿

    2021/4/17 21:04:03

    明星是很能挣钱,但是这段时间没有收入也是正常的,这并不冲突,他也没有说自己很穷。只是说表达一下或者说向大家阐述一下自己最近的生活状态而已,其实也并没有说真的想要表达什么或者暗示什么。

    能赚钱和最近没收入不冲突明星这个行业确实很赚钱,尤其是那些已经很出名的歌手,演员,所以这也是为什么越来越多的人想要进入娱乐圈,毕竟来钱快。而且像是陈奕迅这种老牌的,已经享有知名度和口碑的歌手,一场商演的价格就可能够买一栋房子了,所以很多人也觉得他们并不缺钱。而最近陈奕迅也是透露自己很久没有收入了,当然也确实是因为**的关系,所以很多的活动不能够举办,而歌手大部分就是靠着演出来挣钱的,所以因为没有活动,所以没有收入。

    歌手的收入更有局限性明星确实很赚钱,但是也分具体是哪个行业。像是演员,在**稍微好转的时候就能够准备进组拍戏,因为聚集的人也并不太多,所以对于演员来说,空窗期会短一点。而歌手的话,收入主要靠演唱会,商演,而这些场所都是人流量很多的地方,安全系数低,所以也不建议开,这也导致歌手的空窗期会久一点。但是相信之后情况肯定会好转,大型的演出也会被允许,期待大家都摘下口罩的那一天。

    在陈奕迅表示自己很久没有收入的时候,有的人表示很心疼,但是还是有人说实话,虽然他没有收入,但是他还有存款啊,而且也不是“一点点”,而是“亿点点”,所以确实明星是赚钱的,但是可能长时间的没有工作也会让他们产生焦虑或者一丝的不安吧,毕竟闲在家里,容易多想。

相关问题