问题库

车贷不还的话会怎么样?

到底唱歌
2021/4/9 0:50:27
车贷不还的话会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一碗人间烟火

    2021/4/15 23:49:05

    “决定会战胜利的是最后一个营”,对于一场战役而言,预备队就是最高指挥者唯一能依靠的作战弹性,有则可以应对各种情况,没有则只能玩完。

    1、战役层面需要预备队

    就拿李云龙攻击平安县城而言,他的攻城部队是八比一,四面攻城。但为了阻击敌人援兵与防止敌人突围,在分配完毕后,肯定要一定的预备队作为机动部队临时补重要战场。

    (总攻平安县)

    当时段鹏估计就率一小支突击队在某个地方待命,随时准备投入战斗。

    如果没有预备队的话,战场任何突发情况都会造成攻城的崩盘。

    (意大利炮)

    2、会战层面需要预备队

    松锦决战,洪承畴为了尽快打破锦州的包围圈,明军主力逐步放置在第一线,对多尔衮部发动多次猛烈攻击。虽然这样压上去能尽快取得战果,后果就是洪承畴手里的预备队逐步没有了。

    (松锦决战)

    在皇太极到达锦州前线后,让清军迂回作战,因为战场僵持在一块,洪承畴很难抽调得力部队反击清军的侧翼部队,导致战局失败。

    3、战略层面也需要预备队

    1644年清军在山海关击败李自成部,之后叶臣几个月就攻下山西大部,山东传檄而定。多尔衮很乐观,决定两个战略方向同时出击,一路南下灭南明,一路西进灭大顺。当时一支大顺部队反击怀庆,多尔衮才发现形势不利,后方缺乏预备队,赶紧让多铎调整战略方向。

    (清军南下)

    1947年,蒋介石重点进攻山东、陕北解放区,在山东方向集中了六十个旅,在陕北方向集中了20多个旅,造成中央空虚,缺乏机动部队,刘邓大军直下中原,千里跃进大别山,一举打破了其重点进攻。

    (重点进攻)

    预备队对于一场战斗、一场战役、一个战略都是极其重要的,生力军在战场上的投入基本可以决定战争胜负。朱棣在浦口都准备撤了,朱高煦带着骑兵赶来投入战场,战局迅速逆转,其重要性就在这里。

    欢迎关注、点赞、吐槽,我是一枚明粉,给你不一样的史学评析,期待你的评论,期待你的分享

相关问题