问题库

公积金贷款反担保人

百度名片
2021/4/8 23:50:44
公积金贷款反担保人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 百变小屁孩

    2021/4/11 6:19:04

    1买一手商品房,一般在哪个银行是开发商选者的,你只要开个收入证明能让银行审批通过,以后还钱只要你按月向你的贷款帐户存就可以。

    2买二手的房,可以选择银行办理按揭手续,银行目前其实有二种贷款方式:

    一是等额本金法,这是每月递减的还款方式,可以省一笔利息。越到后期越少。

    二是等额本息还款(月均法):每月偿还的贷款本息总额合计都是一样的,总的来说,需多付些利息,适合有一定积蓄,没有打算提前还款的客户;

    3你的要求,基本无法做到,“

    这个月钱多就多给点,万一下个月钱少就少给点,反正还贷款日期不变。有哪家银行有那样的业务”,你需要开帐户,迟早是要划一笔在贷款帐户才好。请咨询当地银行有关费用,利率,其他审批条件。

    4、另外,如有机会,也可以让朋友或家人的财产作担保,办理抵押贷款,以房羊房。

  • 小爱数码圈

    2021/4/12 17:59:01

    通过大数据、通过风控 还有一个比较好的金融团队。

  • 南宁吴逖

    2021/4/18 2:27:09

    北京贷款公司各自有各自的特点,有的公司渠道有优势,比如晟泰伟业这个公司,跟各大银行的关系都特别好,能够拿到银行比较低的利息折扣,所以算是在北京贷款行业是比较有优势的了。

相关问题