问题库

你觉得省钱有必要吗?

志莫穷
2021/4/8 22:51:13
你觉得省钱有必要吗?
最佳答案:

随着人们物质生活水平的提高,人们的消费越来越多,并且很多人会贷款进行提前消费,他们认为提前消费可以让他们提前享受,并且有很多优惠。但是也有一部分人认为应该省钱,不应该铺张浪费,应该根据实际情况消费,并且能省钱尽量省钱。那么省钱有必要吗?我个人认为省钱很有必要,省钱可以让自己手边有闲钱投资,省钱可以让自己有能力对待突发状况,省钱可以养成节俭的习惯,不会造成浪费。

一、省钱可以让自己手边有闲钱投资,所以省钱有必要。很多人都希望自己能够过上富裕的生活,但是这些人不愿意努力,他们更愿意提前消费,然后还债,但是这种消费习惯,会让自己平时没有闲钱,一旦有投资机会,也没有办法投资。省钱可以让自己有多余的钱存下,并且能够有更多选择,可以进行投资,使钱变得更多。

二、省钱可以让自己有能力应付突发状况。很多人在没有意外发生的时候会觉得自己不会遭遇意外,一旦意外发生就会手忙脚乱。有时候很多意外发生的时候都需要钱,省钱可以让自己手边有应对突发状况的资金,这样自己到时候就不会手足无措,可以应付自如。省钱可以应对突发状况,所以省钱很有必要。

三、省钱可以养成节俭的习惯,不会造成浪费。一个人的行为习惯都是从小事开始,慢慢养成习惯,花钱也是如此,很多人一开始没有觉得提前消费,或者花钱大手大脚有什么问题,一旦遇到需要钱的时候就会捉襟见肘。而且养成习惯之后也很难改变。省钱可以让人养成节俭的习惯,让人珍惜物品,不会造成大量的浪费。

真情花园

2021/4/13 1:59:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金宝崽

    2021/4/10 21:49:53

    以下仅为小火儿个人观点:

    小火儿觉得不应该分开,为什么要分开呢?有小姐姐一起打游戏不好吗,他不香吗?首先游戏本身就是闲暇之余的娱乐方式,一堆大老爷们在一起玩多没意思,有小姐姐就不一样了,所谓男女搭配干活不累嘛;可以调动游戏的气氛,譬如说对面一对cp,一波秀恩爱的,那我们是不是可以很默契的针对一波。团战可以输,cp必许死,多开心的一件事。

    所以小火儿觉得不应该分开。

  • 烨雨惊声

    2021/4/15 19:29:11

    我觉得其实没有必要把男女生分的那么清楚,因为你打游戏的时候大家都是隔着一个屏幕来玩儿的,而且你就算你是个女生,那对面也不知道你是男是女呀,是吧?然后我们打游戏就是为了追求一个快乐或者说一个心情。然后每个人打游戏都有每个人的特色,你没有必要说把什么什么什么都压在男生或者女生头上,况且打游戏就是为了开心呀!



相关问题